Я УВИДЕЛ ТЕБЯ В ПРОЯВИВШИХСЯ СНАХ

Я увидел тебя в проявившихся снах,
О тебе так мечтал я с любовью в глазах.
Тихо шёл за тобой, оглянись говоря -
Ты же видишь я твой, ты любовь здесь моя.
 
И она, ощутив на себе нежный взгляд,
Повернулась ко мне, ликом светлым обняв.
Улыбнулась лучом, что сверкал в вышине....
Этот луч здесь со мной! Он в моей здесь душе.
06-05-2011
test