Солнечный зайчик

Солнечный зайчик,
Вечный изгнанник,
Скачет по миру легко.
В окна стучится:
Свет, радость дарит,
И не находит ее.
 
 
Солнечный зайчик,
Лучик без тела,
Ищет в потоке машин:
Взгляд небывалый,
Стан ее ладный,
Голос достойный богинь.
 
 
Солнечный зайчик-
Сердца посланник,
Чувствует рядом тепло:
Он с тобой рядом
Любит, жалеет,
Как же вам там хорошо!!!