МАРТОВСКИЕ ХОККУ - 2

МАРТОВСКИЕ ХОККУ - 2
 
Игорь Якорь, хокку
 
 
 
Венера зимой
радовала нас ярко
весной бледнеет
 
 
 
не было зимы
впервые в моей жизни
не тем померял
 
01.03.2020
 
 
 
сумасшествие
в лужах с начала марта
плавают утки
 
 
 
цветы пытались
взойти едва не цвести
ещё в феврале
 
 
 
ночью март зимний
день лето вечер осень
утро в апреле
 
14.03.2020
 
 
 
мартовских котов
ужасен репертуар
реквием зиме
 
21.03.2020
 
* * *