Устал

Я так устал от колготы житейской
Я так устал от глупой суеты
Забыли люди то, что было вечным
Откинули куда-то все свои мечты.
Забыли, для чего были мы созданы
Готовы всё своё опять забыть
И за копейку ту, что в шляпу вброшена
Готовы, всей своей душой служить.
Как больно это, действие Иудино
Когда тебе втыкают в спину нож
Как верить, если было всё упущено
И просто предают тебя за грош.
А Он вот так же, был друзьями преданный
И зная это, просто лёг на крест
И то, что он речами заповедовал
Звучит колоколами из небес.
Но почему-то слух потерян сызмальства,
И наплевать на то что, где и как
Как много вот таких бывает с измальтства
Рождённых, в промежутке, просто так.