давай представим

***(23 03 2020)
Представь,
Промчится много лет.
Столкнёмся взглядом,
Где-нибудь в толпе.
И чувствами нас захлестнёт.
Мы вновь перечитаем
всех поэтов.
Забудется вся боль
прошедших грёз,
Тех что с лихвою проносились.
Промчится по щекам
струя из колких слёз,
Меняя осень,превращая в лето.
Я изменилась.
Ты ж-немного поседел,
Лишь не кари судьбу за это.
Она когда-то развела,
Сведя сейчас,опять поэтов.
И закружила,словно кутерьма,
Сводя с ума-своим пьяня дурманом.
А время убегает проч.
Судьба,увы,опять полна обмана.
Не в силах кто-нибудь помочь.
Тут в рифму лезет:
"Не разобраться без стакана."
Ну,ведь не пью.И трезвости верна.
Как всё ж бывает,очень уж забавно.
Представил?!Ну же,не молчи!
Скажи скорее,что представил?!
И вспомнив всё былое по пути,
Подумав взвесь,как многое оставил.
Того теперь нам не вернуть.
Осталось только вспоминать.
Душа твоя кричит:"Забудь!"
Моя ж колеблется опять.
Начнётся ветер,Дождь пойдёт,
Смывая наши мысли эти.
А мы пойдём не торопясь,
Сходя с ума от этого,как дети.
Так вновь пойдём по разным сторонам,
С толпой людской сольёмся и...исчезнем.
Утихнет ветер.Дождь пройдёт.
Не ты,ни я всё это не заменим.
Придя домой,сгрустнётся чуть слегка,
По прошлому,что были мы в ответе...