Когда ж мы вместе будем снова?

Когда ж мы вместе будем снова?
Ведь мне так холодно сейчас;
Налив бокала три спиртного,
Не легче - вспоминаю нас.

Я начинаю только рваться,
Огонь и крики - просто фон;
Душа привыкла избиваться,
Мой разум тянет в унисон.

Не покидает мысль сознанья,
Все глубже лишь она плывет;
Кусает за воспоминанья,
Вопросы те же задает.

Когда ж мы вместе будем снова?
Спаси рассудок и меня;
Тонуть им всем уже не ново,
Не ново им и ждать тебя.