поэт

Поэт во все времена, как наивный мальчик кричал: - А, король-то, голый!
Он мог ошибаться, но и в своих ошибках, он ошибался искренне и честно.
А тот, кто лукаво подыгрывает лжи - тот не поэт, а мошенник...
Извините за прямоту...