Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ДЕНЬ ПОЭЗИИ
Аудиозапись
( Муз. сопровождение )
Без крыльев с чувством упоенья
И птицам не подняться ввысь.
Нельзя творить без вдохновенья,
Ты Музу всё-таки дождись
С палитрой красочного слога,
Где ритмики словесной - вязь...
Так сочиняйте - ради Бога,
Излить всем чувства не боясь.
И в День Поэзии великой,
И Муза ближе, и родней.
Какой в ней образ многоликий,
Какое совершенство в ней!
************************************
Гаптуллов Фердинанд
Лети строка !
Из уст поэта
И будь легка, чтобы лететь по свету.
Летишь, издалека,
Но ближе тебя нет,
Румянилась щека и стал родным, поэт.
***
Слова впитались
С пониманием
И были приняты друзьями и со знанием.
Волшебные слова
Запомню, наизусть,
Иль - жизнь хвала, или - печаль и грусть.
***
ЛЕТИ, СТРОКА ИЗ УСТ, НА СЛУХ ПОЭТА
*********************************************
Дёмина Галина 23 марта 2020 г.