ответ на вопрос

***(23 марта 2020)
Твои стихи,как будто бы ответ,
На мой вопрос,что мысленно задав,
Я буду ожидать опять в эфире,
Покуда уж привыкшая к тебе.
Не-то,что мол люблю,О-нет!
Лишь только потому,что дав ответ,
Мне станет легче снова на душе,
Хоть пусть на время,всё ж переживу.
Узнав о чувствах,что кружатся в мыслях.
И тут же их,я тоже подхвачу,взлетев
как будто бы на крыльях.
Но,ты не думай-это не любовь,
Весна пришла,так действует на мозги.
Вцепясь,впитаясь крепко-крепко,
По крови очень быстро растворясь,
Умело за душу схватилась цепко...