ПЕНАЛЬТИ ЛЮБВИ...

ПЕНАЛЬТИ ЛЮБВИ...
***
 
 
Приходи... Я влюбиться хочу
в тебя снова,
целовать твои губы, ласкать день
и ночь,
ты же знаешь меня... Я не твой
казанова...
Таких гнать от себя надо прочь.
 
С тобой первое наше свидание пред
очами всё время стоит...
Не даёт мне покоя ночами,
когда сердце набатом стучит.
 
Приходи... Лунный час нас заждался,
фонари сеют свет наших грёз.
Я всё тот же, таким же остался,
когда дождь лил твои капли слёз.
 
Ты от счастья, со мною, дрожала,
ночи длились, для нас, до утра...
Всю любовь к сердцу ты прижимала,
воспевая душой вечера.
 
Только где ты теперь затерялась?..
Ночь туманом стоит в моих снах.
Или, может, ты впрямь задержалась,
находясь в моих млечных мечтах.
 
 
 
март 2020 (ЛГ)