. . .

Тернистый путь длинною в жизнь
Пройти нам уготован к Богу.
И ты с молитвою держись
За связь к Господнему порогу.
 
Земля, как рай в саду весной
Цветеньем стелется коврами.
Он наш чудесный храм земной,
Забытый нашими Богами.
 
Она наш отчий дом родной.
В нём место всем должно под крышей,
Он в холод, дождь, метель и зной
Хранить нас должен волей свыше.
 
Ведут по грешному пути
Нас кучка грешников богатых.
И мы грешим, чтобы дойти
До Божьего суда когда-то.
 
И мы идём вслед за судьбой
Сквозь беды, радости, тревоги.
То вдруг рыдаем все с мольбой,
То пляшем прямо на дороге.
 
Наш грешен груз судьбы земной
И неизведанна дорога
К вратам небесным с тишиной
И, что за ними ждать от Бога.