Принимаю тебя, неудача

Принимаю тебя, неудача
Принимаю тебя, неудача
«Принимаю тебя, неудача,
И удача, тебе мой привет».
Александр Блок
 
Ускользает мечта в запорошенном снегом апреле,
Май не май моросит за унылой капелью - веснушкой,
И закружит внезапно проснувшийся полдень заката
В тишине оголтелой тоски заблудившего счастья.
 
Как принять неудачи шальные набеги – кручины,
Неулыбчивый взгляд роковых наваждений постылых:
Судьбоносных сражений надежды и веры - с любовью,
Одиночеством раненой в сердце печалью лукавой.
 
Паутинками вяжет закат, догорая – прощаясь,
Багряницей, сжигая, уставшие будни столетий,
Колдовские узоры, развесив, из звёздного блеска -
Над тропой бесконечности Млечного Путника мира.
 
Оживаю в незыблемой Вечности неба ночного…
« И удача, тебе мой привет!»
© Copyright: 2018
Свидетельство о публикации №118082605878