Будь человеком

Как мало тех, кто могут нас понять
Понять того, кто душу рвёт на части
Кто был лишён тщеславия чинов
И в деньгах никогда не видел счастья.
Как мало тех, с кем можно помолчать
Молчание порой сильнее грома
Когда глазами просто говорят
И в тишине тепло мне будет дома.
Как много тех, с кем рядом тяжело
Кто выгоду всегда свою считает
Им в этом мире часто так легко
Они ведь в душу просто не пускают.
А этот мир нас проверяет всех
И всем потом воздастся со сторицей
Провалом вдруг становиться успех
Падение, во взлёт вдруг превратится.
Вот так живём, кто верит, а кто нет
И только сами можем мир исправить
И я прошу, будь добрым человек
Что память о себе другим оставить.