ЗЛЫЕ ДВУСТИШИЯ - 16. (Содержит обсценную лексику)

(Содержит обсценную лексику)
 
 
ЗЛЫЕ ДВУСТИШИЯ - 16
 
Игорь Якорь
 
 
 
Опять послышался стендапер!
Так юмор отбивают на хер.
 
 
 
Февраль, и, наконец – зима! Достанем лыжи.
А то, вот – тапочки для бега стали ближе!
 
 
 
Забрались и обалдели –
Пиринеи поредели!
 
07.02.2020
 
* * *