планеты

 
не встретившиеся планеты,
динозавры, или старики,
жизни фатальные сюжеты,
мгновения бывают редки.
 
Солнце, жгучее, как сковородка
Сердце, пустое будто мешок,
Скажешь тихо и отнюдь неловко,
Состояние мыслей, как вечный шок.
 
Расстояния, полосы бурных фантазий,
Преодоление- это кому еще нужно?
Забиться мышкой, бежать от кошки
Но в бочке дегтя не будет сладкой ложки.
 
Перелетные люди, перелетные дни,
Пыль да опилки сознания,
Так кому в час беды нужны,
Если уже, бросили на растерзание.
 
Не встретившиеся планеты,
Динозавры, или бунтовщики,
Как трагично пестрят газеты,
Как нелепо шагают часы.
 
22. 03. 2020