Всё перемешалось

Скоро разгуляется весна
А пока что в марте холода
Даже как-то снегом занесло
Все дороги, кое-где дома.
Долго ждали мы приход зимы
А теперь мы ждём приход тепла
Небо всё март тучами закрыл
И принёс с собой шальной, ветра.
Что-то перепуталось у нас
Снега почти не было зимой
И ручьи на солнце не звенят
Как то было радостной весной.
И в душе замятие царит
Что и как, попробуй ка понять
Что же она так порой болит
Где бы взять тот бинт, чтоб завязать.
Хочется на звёзды посмотреть
Но укрыты занавесью туч
В ней прорехи даже не найдёшь
Не увидишь даже слабый луч.
Верю я, вернётся снова всё
И зимой укроет землю снег
А весна распустит первый цвет
Запахом хмельным вокруг зальёт.