ПОЙ

НА ВИДЕО ПОЮ Я
Пой баба, пой,
О земле,
Пой баба, пой,
Обо мне,
Пой под дождями,
Пой под ветрами,
Тысячи лет,
Вместе с нами,
Пой баба, пой,
Пой баба, пой,
Пой когда холодно,
Пой когда жарко,
Пой когда мир,
Содрагает стаккато,
Пой когда взрывы,
Стреляют в тебя,
Пой, когда, под прицелом душа,
Пой, когда, заболела в пути,
Песня излечит, исцелит все миры,
Пой моя баба о нашей земле,
В нашей земле есть много друзей,
Каждый наш друг откроет окно,
Впустит рассвет, впустит тепло
И так легко….
Пой баба, пой,
О земле,
Пой баба, пой,
Обо мне,
Пой под дождями,
Пой под ветрами,
Тысячи лет,
Вместе с нами,
Пой баба, пой,
Пой баба, пой,