Кувшинки

В детстве я был очарован
Красотою
Кувшинок болотных.
Мне казалось,
Что это феи,
Которые стали цветами.
Мир тогда был огромным
И болото было огромным.
Когда гром громыхал -
Кувшинки светились
И сладко пахли.