Приходи... Мои двери открыты...

Приходи... Мои двери открыты...
(Устами девушки)
 
***
 
 
Приходи... Мои двери открыты,
нараспашку врата день и ночь,
все обиды давно позабыты,
их ветра разметали прочь.
 
Дай же знать о себе, скажи мне
где, в каких ты краях сейчас,
зла к тебе не держала в помине,
ни тогда... И, ни в этот раз.
 
Приходи... Мои двери открыты,
без тебя - пустота одна...
Ею мы и обидами квиты,
ими "сыты" уже, сполна.
 
Ночь кромешная бродит у окон,
ветер стонет... Ворота скрипят,
без тебя мне совсем одиноко,
не даёт мне покоя твой взгляд...
 
Ты оставил его в час заката,
обронив напоследок "Прощай...",
не сказав, в чём же я виновата,
словно это был сон, невзначай.
 
*****
 
Я всё понял... Прости, дорогая,
Я в разлуке с тобой, как не свой,
только ты мне нужна, не другая,
поцелуй всяк дороже лишь твой.
 
 
 
март 2020