КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ИСКАЛА

Как долго я тебя искала,
в безликой толпе найти
тебя я так мечтала..
Говорят судьбу не обмануть,
разрушить легко, но трудно
вернуть.
Всего лишь миражом мое
счастье оказалось, найти
его от надежды ничего
не осталось.
Не пришла, ко мне такая
долгожданная весна....