ДОРОЖЕ ЖИЗНИ

Моя любимая, Богом хранимая.
Самая лучшая в мире, для
меня она дороже даже жизни.
Любящая, верная, святая,
необыкновенная.
А душа, у нее как у ангела
светла.
Моя любовь и в горе, и радости
я хочу быть с тобой.