Ночные мысли

На полях вокруг темным темно
Можно огоньки пересчитать
Жизни кружится смешное колесо
И нам только остаётся счастья ждать.
Пусть останется всё то, что стало проседью
В этой жизни кружит кутерьма
Я опять об этом вспомню осенью
Когда дни, вдруг меньше во-стократ.
Я себя на перепутьях растерял
Никого не стоит мне винить
Только где-то слышится хорал
В сумраке моя свеча горит.
И под образа её поставлю
Молча перед ликом постою
Не нужны слова, ведь Он всё знает
На меня с сочувствием глядит.
Ночь пройдёт и снова день настанет
Станет на душе моей светло
Грусть уйдёт и сразу легче станет
Где-то счастье на дороге ждёт.