Нельзя спорить ( Отклик на " Жизнь - всего лишь случайность " Анатолия Никитина )

"Кто не родился , не живёт " ,
А кто родился , тот умрёт .
Что это - в самом деле так ,
Не понимает лишь дурак .
 
Закон природы ! Спорить с ним
Нельзя ! Всех только насмешим .
Иначе ,- что там говорить ?-
Давно бы не было , где жить .