Нет стандартов. (Дню поэзии.).

Аудиозапись

Нет у поэзии стандартов,
Один читатель всем судья,
Чтоб оценить из миллиардов,
Закралась в душу рифма чья!
 
Полно теорий и течений,
Подход читателя иной,
Он отыскать стремится в чтении,
Строк восприятие душой!
 
И бесконечно можно спорить,
Нельзя кого-то убедить.
Того бывает, кто не в хоре,
Вдруг начинают все любить!
 
21.03. 2020 год