на фотопортрет П, С,

Костюмчик, шляпа - хоть куда!
К тому ж, ковбойская причёска!
Но, не поверю никогда,
Что на коне сидите ловко...
 
Конечно - Вы не манекен!
Скорее - Вы любитель шика...
Быть может, даже супермен.
(Скажу приватно, и без крика.)