О поэтах "Серебряного века"

О поэтах "Серебряного века"
Друзья! Зачем тревожить их?
Они ведь из Серебряного века!
А век прошел тот и, притих,
Нам помахав, блин, с того света.
 
А наш век? Что и говорить -
Лепная глина в позолоте.
Нам разрешили "воду лить"
Чтоб как-то жить в этом болоте.
 
А лучше было бы молчать,
Или кого-то громко славить!
И, хоть немного получать,
Прося чуть-чуть ещё прибавить.