На кладбище

Мы сидели на кладбище
И читали друг другу Хименеса,
Зеленели травинки и ромашки цвели,
В синем небе ни облачка,
Только солнышко, солнышко,
И дул легонький ветер
Точно с самого края земли,
А за краем земли -
Океан без конца и без края,
Утонула Вселенная в нём
И пропали в нём все корабли.
Мы сидели на кладбище
И читали друг другу Хименеса,
Зеленели травинки и ромашки цвели,