КАК ПОПАЛА В ЛОВУШКУ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАК ПОПАЛА В ЛОВУШКУ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ
КАК ПОПАЛА В ЛОВУШКУ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ
 
Застыла Земля как в дантовском аде,
Затихла природа на землю глядя.
Теряла флора свой роскошный наряд,
А люди? От страха люди прятали взгляд!
 
Как попала в ловушку планета Земля?
Ошибку в науке нам забывать нельзя, –
Жемчужиной в Космосе Земля летала,
Как прекрасна она – Планета не знала!
 
Корона вирус на Земле вспыхнул внезапно,
К опасности люди отнеслись халатно.
По нашей Земле вирус стремительно шел
Гнетущее впечатление он произвел
 
Беспомощность землян была очевидна,
В борьбе с вирусом роль людей незавидна.
Хотя, бином вируса люди узнали,
Надежной вакцины пока не создали!
 
Объединиться людям необходимо
В борьбе против вирусом – воедино*!
В противном случае нам грозит несчастье,
А люди мечтали о всемирном счастье!
 
воедино* – в одно целое, вместе
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)
20.03.2020