название

Через звёзды, что грязью царапали.
Через холод, что болью остался в плечах.
Аккуратно, спокойно, старательно,
Я в безжалостном море искала причал.
 
Вдаль. Вперёд. По улыбкам нетронутым.
То под крыльями, то на своих двоих.
Переулками, парками, тропами…
Разнадеялась вдруг распознать твой лик.
 
Дальше. Дальше. Устала. Не выспалась.
Но при том свою участь так просто приняв
Электричками. Лифтами. Птицами....
За проезд расплатилась частями себя.
 
Отмерцав всею чистотой помыслов,
Застудив то, что раньше горело в груди,
Шла к тебе я без карты, без компаса.
Потерявшись в итоге на полпути.