карантин

 
о карантине ни строчки,
пляшут на бумаге точки
пляшут в голове цифры
все- это пройденные игры.
 
Все- это лож и трепет
Вам уже никто не верит
О карантине ни строчки
Солнышко блеснуло в окошке.
 
20. 03. 2020.