хочется простого



Так всегда ,теряюсь ,мне кричат.
Вот так всегда, не чувствую я грани...
Бегу туда ,где ждет меня "колпак".
Меня давно конкретно все достали!

Я не хочу кому-то объяснять... 
Живу себе во зло, как на измене.
И надоело всех за все прощать, 
А вы чуть что ,так сразу на колени.

Не понимаю ,ну что ж так не везет?
Все бьюсь я,бьюсь,а толку никакого.
Такое чувство- вокруг остался лед...
Вот так всегда , а хочется простого.