«Твой и мой свет,в тебе и во мне».

Надоедливые искажения
Не подпустят к тебе приближения
И на искренность в правде не желают смотреть
Из труда все игры её матери,заметать
Понижать антипатии
И вразрез накручивать апатии
Сбрось программы оков темных домиков
Нарасти и воздвигни светлых пчёликов
С бездны свет подыми
И раскрой двери света ясными
Все в умах ,разумах,отдельно чистыми
Что б на тебя смотреть и слушать ушами извечными.
 
 
18.03.2020. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.