«Огонь сознания души сияние».

Разверни свой мир
Как извне так,и внутри
Душою моею,засвети
Озаряя,прозрения,снегопад
Глубину,искажений разорви
Ты показываешь ,мне лишь кусочки зари
А не вспышки,могущества полны
Твои волны светят,снаружи
 
 
Тишиною участки опаляя
Из мгновений твой взгляд на время ложится
И твое дитя словно птица
Все трепещет,и крыльями,машет
Осыпая,свой пепел,границам
И другое сознание ее где то томится
Все касаясь,ее,тончайших,граний
В ней нет времени,лишь потенциал,нет пререканий
 
 
Заклубись душа,от внешнего внутрь глубины
Поселись,вечностью,в сознаньи основном
А другие,для сборки собери
Расмотреть,формы,касания,твоим светом
Прикоснись своим звуком,к дорожке двери
Оком правды своей,открой света листок
Разожги,полный огонь откровений,цветок
И потоком,из света,разлейся в душе транцендентный исток.
 
 
16.03.2020.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье .Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
К. Р.