Ты - уехал ...

Ты уехал в снежный край весною.
Ты уехал - всё забрав тепло.
Растревожил моё сердце болью,
А письмо пришло только одно.
 
От тебя я всё хочу узнать,
Долго время коротать придётся.
Может, зря я жду только тебя,
Может, у метели в подёнщиках ?
 
И о чём тебе там напевают ели?
И глубок ли снег, холодна зима.
Почему Ты не зовёшь - приехать?
Или тебе я больше не нужна ???
 
Может, белою снегурочкой -
Гордишься, что расшитым
Сарафаном пол метёт ? ? ?
Ты скажи всю правду, если
Твоё сердце с нею сдружится,
Значит наша не была Любовь ! ! !
 
Значит, песня не допетою -
Останется.
Допоёт её другой певец.
Что не сбылось - жизнью сгладится
И с другим пойду Я - под венец .