ДОМ ЧЕЛОВЕКА

ДОМ ЧЕЛОВЕКА
На неверном основании
Не построишь прочный дом…
В беспредельном Мироздании
Однодневками живём…
 
Многолюдье. Многовластие.
Нет единства. Нет согласия.
Всяк, у смерти на краю,
Строит хижину свою…
 
Для себя, в соседстве близких,
Полнит нужным барахлом,
Строя всеми общий дом,
На вражде, в смертельных рисках…
 
Строить вечный мир в любви?
Строим смертный, на крови…
 
16.2.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020