КУПЛЕТЫ ОПЕРЕТТЫ

Попал в "Асторию"
Там встретил Глорию,
Она была прекрасна,
Чем, впрочем, и опасна.
 
Но я к сему привык,
Как, может быть, и вы,
И распрощался нежно,
Хотя слегка небрежно.
 
Поехал в казино,
Где ставки да вино.
И только на рассвете
К себе дополз в карете.
 
Но скоро, не смутясь,
Ко мне явися князь
И мы пообсуждали,
Куда б нам нынче дале.
 
И каждый день вот так -
Сплошная маета.
Наскучила жизнь очень,
Хоть не глядели б очи.
 
Зачем сей скучный пир
И этот глупый мир,
Из коего не деться,
Сколь хитро б не вертеться!
 
18.02.2000