Нам суждено было расстаться

Нам суждено было расстаться
Нам суждено было расстаться.
За часом час,за годом год
Я понимала,что произойдёт
Нам с вами больше не влюбляться.
Мне вам в глаза уж больше не взглянуть,
К вашим плечам родным мне не прижаться.
И мне не лечь к вам на постель,чтобы уснуть,
В плену у страсти мне вам больше не отдаться...
Я знаю,с нами много было,
Но кажется,что нет...
Хорошее,плохое,дорогое...всё уплыло...
Я не дала прощальный вам обет.
Меня сейчас хотите знать вы,
Но не нужно растрачивать
Себя впустую,зря.
Без вас,не скрою,мне не грустно
Скучала я по вам всего три дня.
Я вас за всё благодарю,
Вы будете хорошим папой!
Пусть в вашем доме будет свет
И много счастья вам в награду!
Прощайте,нечего сказать...
Всё сказано уже давно.
Признаюсь,буду редко вспоминать,
Уж счастье наше далеко ушло.