Постой! Дай мне ещё минуту!

* * *
 
Постой! Дай мне ещё минуту!
Постой! Не нужно уходить!
Представь, что мы во всём, как будто,
Вновь счастье стали находить.
 
Представь, что молодость вернулась,
Что страсть взаимная бурлит,
Что в нас любовь опять проснулась,
И ни мгновения не спит.
 
Представь, что нет ни дня, ни ночи,
Застыло время на часах,
И можно даже, если хочешь,
Парить, как птица, в небесах.
 
Постой! Возьми меня за руки,
Вкуси мой сладкий поцелуй...
И ты услышишь счастья звуки
И наших чувств журчанье струй!