Вакцина

Вакцина
Нам Набиулина сказала
А Силуанов разъяснил
В том, что вся жизнь подорожала
Он грипп китайский обвинил
 
Злодеи мучают Россию
И обложив со всех сторон
Здесь истребляют тиранию
И тратят денег миллион
 
Короновирус вам не шутка
Живёт в толпе среди людей
В метро, троллейбусах, маршрутках
К досаде лечащих врачей
 
Ему не взять стены кремлёвской
Где цель послания его
Там мавзолей, оплот бесовский
Стоит совсем недалеко
 
Вождю сражаться не впервой
Хоть с мертвых нечего и взять
Лёжа на страже боевой
Он не позволит власть отдать
 
Там царский дух над миром правит
И ему вирус нипочём
Нас этот грипп не обезглавит
Ведь Кремль спасётся Ильичом….
 
****