Все не для нас всегда в России

Все не для нас всегда в России,
Только для тех, у кого власть,
Напрасно вечно ждем мессию,
Чтобы пришел и снова спас.
 
У каждого есть руки, ноги,
Ну и в придачу голова,
Горшки не обжигают боги,
Народная гласит молва.
 
Кузнец кует ключи от счастья,
Он может выковать и меч…
Рванем язык из лживой пасти,
Руки ворам пора отсечь.