Чаинки

Падают с неба чаинки.
Целый день целый дождь из чаинок
Индийского чёрного чая.
Блуждают люди в чаинках
И изумляются.
- Ну ладно бы, если б селёдки,
Такое раньше бывало.
Ну ладно бы, если б барашки,
Падали и барашки.
Но целый день целый дождь из чаинок -
Это чудо и не иначе!
Кто поумнее, тот бегает с банкой,
Кто поглупее, тот плачет.
Но падают с неба чаинки -
Это боженька нас подогрел,
А мы всё твердим в интэрнетах -
Нынче Боженька не у дел,
Что Люцифер заправляет,
Что надо лизать ему зад.
А боженька говорит -
Вот вам чаю.
Никто ни в чём не виноват.