И Счастье зыбкое ...

Свою печаль годами ткала,
Что Счастье -зыбкое, Я знала,
И станет быстротечной Жизнь.
Всё не успеть, не позабыть ,
Но не гадала.
 
Вселяла веру, нежность -
И мольба,
Что Ты - меня полюбишь.
Полюбишь и сполна отдашься
На её призыв.
И Жизнь не повернёт страницу
Без моего - благословенья ,
А будет тешить искупленьем -
Твоих грехов, твоих обид .
 
А звездопад средь ночи озарит
И свет прольёт в юдоль земную.
Нам ни к чему стоять на месте,
Ковать немедленно начнём -
Своё мы Счастье и Судьбу.
В последний путь уйдём мы -
Вместе,
Благодаря тому, что сохранили -
И Счастье зыбкое, и веру -
И мольбу! ! !