Дул ветер весенний прохладой

Дул ветер весенний прохладой
Весёлым и солнечным днём.
С глазами зелёными Лада
Зажгла моё сердце огнём.
 
Счастливые взгляды купались
В сиянии нежном весны
И с грустью потом расставались
В рассеянном свете луны.
 
Прекрасна была эта встреча,
От радостных чувств – хоть танцуй.
И душу ласкал мне сердечный
Воздушный с руки поцелуй.