Совет

трезвей мой друг
трезвей
зачем сжигаешь
счастье
ты клоун вечной
власти
минутного
козла
 
забей мой друг
забей
на подлое
безумство
твой минус равен
плюсу
твой день короче
сна
 
взрослей мой друг
взрослей
любовь всего лишь
прятки
луч солнца лижет
пятки
луна забрала
свет
 
ищи мой друг
ищи
свободное пространство
чтоб выпить море
яда
и выслушать
совет
бухай мой друг
бухай...