***

Пророчеств - нет! Пусты мои слова
Мысль изжита в квартире тридесятой
Седые пряди красит голова
Во лбу горит не больше семи пядей
Мысль изжита, и с нею смысл изжит,
До следующего... Сажени? Аршины...?
Или быть может - только миг лежит?
Замру, не дотянувшись до вершины...
Или раздумаю придумывать себе -
К чему мне это состоянье постоянства?
Планировать - синоним ворожбе...
Дрейфую не привязанной к пространству.