ВСЯ СВЕТИТСЯ

От счастья она вся светится,
ну такая красавица, даже
просто не верится.
Затмевает всех ее красота,
бездонные как небо манят
к себе, ее глаза.
Походка дикой лани, к ней
приковано прохожих все
вниманье
Волосы рыжей копной,
носик курносик ну такой
смешной.
А на улице уже весна апрель,
веселая с крыш бежит капель..