КВА КВА

Ква ква, выпучила лягушка
свои удивленные глаза.
Все интересно ей, даже
соловьиная трель.
Она только что на свет появилась,
окружающему миру очень удивилась
Стало скучно ей, решила она найти
себе друзей.
К журавлю подошла, не мешай и
уходи отсюда ква ква ква.
Рыбу я ловлю, своему любимому
малышу.
Главное для меня, это моя семья.
Хотела прыгнуть на ветку к воробью
и свалилась, здесь тоже дружбы
у нее не получилось.
Печальная сидит и вдруг рядом
кто-то прыг прыг.
А это такая же лягушка, стала ей
она подружкой.
Не скучно им, стали они теперь
дружить..