ВОРОНЫ ИДИТЕ ВОН В ВАВИЛОН

Вороны идите вон в Вавилон,
Вороны идите вон в Вавилон,
Вороны идите вон в Вавилон,
В Вавилоне горит костер,
А в костре горит миллион,
Вавилон тысячи лет жил как изгой,
Правил чей-то душой,
В Вавилоне нет на сегодня добра,
Вы летите вороны туда,
Вы летите туда, то ваши края,
Там нет света, среди белого дня,
Там насилуют женщин под запах вина,
Там распнут на кресте святого гонца,
Там гадают по костям своего мертвеца,
Вороны идите вон в Вавилон,
Вороны идите вон в Вавилон,
Вороны идите вон в Вавилон,
И сожгите его черным крылом…