КОРОНАВИРУС, КОНСТИТУЦИЯ, КРИЗИС...

Приходит вирусов эпоха -
Им и внимание, и честь.
Пока не так уж дело плохо:
Ещё надежда выжить есть.
 
Но что по сути справедливо:
И у жирующих в Кремле
Прогнозы общие на диво,
И в безнадёге на селе...
 
***
На повестке дня Коронавирус -
Конституции теперь пора заткнуться.
Рейтинг Путина опять с чего-то вырос -
Без стремянки до него не дотянуться.
 
Пусть рисуют, -нам не жалко, - по заявке.
Конституцию ублюдочную - тоже.
Ну, а мне бы полежать на тёплой травке -
Умирать весною вроде бы негоже!
 
***
А заболеют мафгвардейцы -
Кто защитит тогда "вождя"?
Не разорвётся ль наше сердце,
Совсем немного погодя?!
 
17.03.20г.