22 Апреля

Я столько видел глупости на Свете,
что , право, удивляться перестал:
почти все взрослые -
наивны словно дети;
и лжёт ребёнок почти каждый,-
даже, если - мал!((
 
Я наблюдал в Миру - неСправедливость,
увы, так много, много, много, много раз,-
что для меня теперь любая дикость -
пустой набор бесстыжих, грязных фраз!((
 
Но, несмотря на эту грязь повсюду,-
не разучился я - и верить, и мечтать;
ведь мне встречались не одни - иуды,-
но ЛЮДИ,
коих стоит воспевать!!!
 
И я надеюсь, что получится бескровно
простую Суть до власти донести:
того, кто нарушает своё слово,-
ничто не может от возмездия спасти!!!